怀孕5周整天吐,吃不下东西老是想吐,胆汁都吐出来了怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌影响,是会出现各种早孕反应的,其中食欲不好,孕吐就是最常见的,有的人吐得厉害,还会血都吐出来,如果实在吐的脱水要去吊营养针的
树友u28119728
这个属于孕期的正常反应,没有什么好的办法的。苏打饼干可以缓解孕吐,你吃吃看有没有效果啊。还有就是吃些清淡的东西,比如粥啊什么的。
树友u7068132
在怀孕初期如果妊娠反应太严重呕吐太厉害的话可以去医院找医生给你开点维生素b六缓解,可以吃一些维生素e防止胎儿流产。