宝宝二十一天了,还没有退去黄疸,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23590275
确定下是病理性黄疸还是生理性黄疸。病理性就必须到医院检查,根据医生建议治疗了,如果是生理性或者母乳黄疸,到医院查个黄疸值,如果不超过14就没事,让宝宝多吃多拉就能排出,适当喂些水,尽量不要吃药,宝宝拉肚子会不舒服,喂药也挺痛苦的。我家宝宝快40天了,黄疸还没退干净。我一直坚持母乳让他多吃多拉,一周游泳两次,促进新陈代谢,现在降到5点多。
树友u24968999
这个具体要看什么情况,指标高不高的,有的宝宝有母乳性的黄疸你可以停两天母乳看一下,要是值降低了的话,就可以确定,如果母乳性黄疸是不影响健康,可以继续喂奶的
树友a27464674
你好,平时给宝宝晒晒太阳,多喝水,多排尿,可以用茵陈和大枣煮水给宝宝喝,也可去医院买茵栀黄颗粒,我两个宝宝都喝的这个.