现在39+1了,这几天拉肚子了,这会对宝宝有什么影响吗?会不会对宝宝不好呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
没事的已经到日子了饮食注意就没事。吃粥吃鸡蛋别的食物别吃就能好的。孕期饮食很大注意的,多喝开水宝贝东西准备好
树友u16619794
出现这样的情况对宝宝还是有影响的,因为孕晚期宝宝对营养需求量比较多,宝妈会不会是吃的食物不干净引起的,孕期饮食要格外注意,宝妈可以多补充清淡的食物,鸡蛋粥馒头等食物,还可以多喝一些温开水
树友u24968999
一般来说,轻微的拉肚子对宝宝是没有什么影响的,怀孕之后抵抗力下降,肠道也会变得更加敏感的,有时候稍微吃错一点东西就容易拉肚子的