快30周了,腰酸背痛,宫缩、还有便意,食欲不佳,呕吐,是早产的症状么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18218353
这种情况肯定不是早产的症状,建议宝妈不要胡思乱想了,这个时候还是要注意增加自己的营养,还要多休息,有时间的话经常到走路坚持进行补钙。
树友u24968999
一般来说进入孕晚期之后就会感觉到假性宫缩,肚子发紧发硬,偶尔会伴有轻微的姨妈疼痛感,只要不会越来越频繁,就没有关系,肚子往上怀顶到胃的话,就会食欲不佳,恶心呕吐的
树友u20658739
宝妈你好,孕晚期确实很难熬日子的,但是你说的这些可不是早产的症状哦,坚持住准妈妈!宝宝跟你合体的日子可也不多了呢,珍惜合体的美好时光吧,这是一种多么奇妙的经历呀。