今天在外面忽然眼前发黑呼吸困难还感觉恶心想吐,只能坐着低下头或者蹲下才能缓解,我这是怎么了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29397112
我昨天跟你遇到一样的情况,差点晕倒
树友u15285727
这个很多的原因的了呢,像是血压低,血糖高,血压高,贫血这些情况的话,都是容易这样的哦,建议亲最好是去医院检查看看比较好的,
树友u26551243
宝妈,我也有这种经历,怀孕前就有,那时血糖低,如果有点饿了,体内没什么能量,我本身很瘦,站时间长了就会只撑不住,但吃点东西就会好。现在怀孕了,也有过一次,也是吃这东西就好了,检查什么都不缺,不贫血,无论去哪,包里都带点吃的,不要等饿了在吃,要少食多餐,不要过度劳累!