怀孕37周零两天了 比怀孕之前重了二十斤 我想问问胎儿是不是偏小啊

推荐回答
树友u5779066
树友u29391502: 顺产的话 会出现大小便失禁 毛毛剃光吗
其他回答
MOMOKO抹茶
宝宝大小怎么样做B超最准确了,一般单子上都会写明的,妈妈体重的增加不能用来衡量宝宝的
树友u24968999
这个说不清楚的,一般来说怀孕之后整个孕期体重增长控制在30斤之内,至于宝宝的大小要照b超才知道,只要羊水正常,宝宝大小正常就可以了,体重的话,不用考虑的
树友u15285727
不会的啊,我整个孕期就胖了二十二斤,我宝贝yi一直是偏大很多的呢,出生是7.4斤,看你这二十斤都长哪了,我是都长宝贝身上了,我身上一点肉都没有长,你要是都长自己身上了那宝贝可不就小了么,