怀孕后都用什么牌子的护肤品啊,亲润的好,子初的好,还是其他的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候可以用一些保湿的护肤品这个最好是去母婴用品店自己选择一下比较好一点,因为个人的皮肤都不是特别的一样用些保湿的不会有什么刺激性?
树友u18218353
怀孕的时候尽量的不要再使用化妆品和护肤品了,因为里边多多少少都是会有成分的添加,虽然说是孕妇使用的但是添加成分还是有的。尽量的不要使用了。
树友u15285727
这些都是可以的啊,像是十月天使,袋鼠妈妈,金韵娇儿,亲润,都是不错的呢,亲可以去孕婴店试用下选择适合自己肤质的呢