新生儿裹起来胳膊要放进去吗,还是拿出来,放进去老是挣怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27870304
宝妈现在天气这么暖和,宝宝现在出生特别幸福,上身给孩子穿个小球衣或者薄薄的小棉服,胳膊以下包住就好了,我孩子就没包过胳膊不要限制宝宝自由,经常给孩子抚触抚触小手
树友u21305873
现在因为天气也热了,所以宝妈可以把宝宝的手放出来的,这样宝宝会更活泼一点的,要是在冷天出生的宝宝为了保暖要放进去的。
树友u26558099
像这么小的宝宝最好把哥哥也给他放假,要不然他老是一惊一乍的,很快就会醒的所以,还是放进去他睡得比较踏实。