最後的最逅

奶水只有一点,可老是一直滴是怎么回事?怎么能让奶水多点??

推荐回答
树友u25116778
这是产后气血虚弱造成的,多注意休息调养,慢慢会好起来的。如果一直滴可以弄个干净的小毛巾垫着。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5896706
这个你还是要多想办法,找人来帮它吸通的,然后多注意热敷一下,这个奶水涨起来但宝宝没及时吸的话要用吸奶器吸空
树友u23414714
多喝点汤,我那时候也没奶水,是我老公的姐帮我下奶,慢慢就越来越来多
树友u26558099
多喝一些发奶的汤,比如说猪蹄汤,骨头汤,鸡汤,鱼汤多喝一些这些汤,奶就会多了。