今天做大排畸,医生说胎儿偏小,要我推迟三周再去。好担心啊,我末次月经开始日期是去年11月18,但是我和老公是十二月中上旬才同房。是不是着床晚啊?还是营养不够?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u29135523
我也是去年11月28末次月经,昨天检查小二周。医生也让我三周后做。我想、问问你?我一直宫缩频繁,医生说是这个原因引起胎儿小,你有宫缩吗?
树友u16619794
个人感觉是营养不够引起的,孕期都会有这样的情况,孕初期食欲不佳就会引起这样的情况,这期间可以多补充营养,饮食上合理搭配,全面补充应季新鲜的食物,饭后适当的出门走走,有助于食物的消化,慢慢会赶上来的
MOMOKO抹茶
着床晚也是个因素,胎儿偏小就要加强营养了,可以喝孕妇奶粉宝宝会长的快些的