宝宝发热必须挂水嘛?

推荐回答
树友u28859460
小孩发烧,多给他喝点开水,实在喝不下的话,少放一点点糖,不能吹风,不要帮他洗澡,但民不能焐着。总之是多喝水多排尿,注意休息好,吃得清淡一点。一般小孩发烧了,胃口会不好,没关系的,等他好了胃口自然会跟上去
其他回答
树友u15286848
宝宝发烧三十八度五以下最好是物理降温 如果持续高烧不退的话先到医院检查是哪种原因引起的再决定要不要挂水
树友u29342746
最好不要…宝宝38.5以下发热最好采取物理降温的方法…超过38.5就需要去医院介入药物治疗了…烧得很厉害的话要及时去医院积极治疗了。宝妈可备只温度计在家里哦…
树友u28517790
不是必须的。怕宝宝发烧脱水。就多给宝宝喝温开水。我家大宝发烧、从不挂瓶。