各位亲,大米和小米一起煮粥给宝宝喝有没有营养?

推荐回答
树友u26558099
树友u26840411: 因为宝宝对蛋清过敏,所以不敢给吃鸡蛋,天天吃米粉和面条,觉得太单调了。光煮小米,小米没有大米滑,吃起来不大好咽。又听婆婆说大米小米一起煮,营养就没有了,所以来这里问问宝妈们,谢谢亲们!
其他回答
红双喜牛妞妞
给宝宝熬粥是有营养的。但是最好以小米粥为主,因为宝宝是阳性体质而大米相对于来说更加容易上火。其实给宝宝熬粥还有一个好处就是帮助宝宝磨牙。
树友u7504014
可以的就是二米粥煮的烂烂的还养胃的,宝贝出牙多很多辅食都能吃的。多喝开水晒太阳补钙的
树友u15285727
有营养,你也不可能只给宝贝吃这两样东西的吧,这两样东西的营养不会特别的全面,都包括吧,你要给宝贝添加菜泥,什么的啊