怀孕50多天 最近腿老感觉酸酸的 一点儿劲儿都没有 是缺钙吗 有点早吧?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u29075736
可能是你在怀孕前就缺钙了,钙片是在怀孕后4个月才补的,你现在就出现这样的症状,那你缺钙厉害,还是补点吧,多喝点骨头汤,吃点钙片,好好补补,我现在6个月了,我吃的是保灵孕妇钙,效果挺好,一开始我腿抽筋抽的厉害,夜里也睡不好,我也是天天喝骨头汤,我喝的就想吐还是不行,吃钙片后好多了,还是钙片效果快
树友u16619794
个人感觉会不会是站立的时间过长引起的啊,孕期一定要多注意休息,也有可能是缺钙引起的,可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物,这样应该可以起到补钙的效果
幸福鱼妞妞
适当补钙吧,我怀孕时屁股老是疼,不敢走,补了2天钙救明显缓解了