宝宝屁屁红红的!烂了!每次洗都哭!怎么办呢?

推荐回答
树友u28165729
不要用爽身粉,每次洗完给宝宝抹茶油或者熬熟的香油,擦干屁股上水珠的时候不要擦,要轻轻地一点一点蘸,听你说着都替宝宝疼。尿布用纯棉的,有太阳的时候最好给宝宝晒晒小屁股,保持干燥
其他回答
树友u15285727
这个是大人给孩子更换尿布或者是尿不湿不是很及时导致的啊,亲可以熬熟的香油给孩子摸摸的,效果是特别好的呢
树友u29395049
用屁屁乐
树友u28191119
最好去医院看看,让医生开点抹的药。注意多给宝宝洗屁屁,每次大便完了都要洗,好了以后每次洗完都抹护臀膏。现在就不要用尿裤了,捂得不舒服。美好之前还是少沾水!