树*****

宝宝两个月了,还不回抬头!怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
是不是妈妈不经常给宝贝练习的啊,慢慢来的,我家宝贝是从一个多月就开始练习的呢,刚开始十几秒后面越来越长那样练习的,慢慢就好了,你宝贝才两个月,也不要太着急的
树友u7068132
亲 一般都是在3个月的时候抬头的 现在是比较小的呀 可能是没有支撑太久的 要给宝宝适当的补钙的呢 身体是硬朗一些的 就会自己立起来了
树友u21305873
宝宝要到了四个月的时候才会抬头的,所以也不用担心的,现在让宝宝多趴一下就会好的,所以这个时候不会抬头也是正常的。