宝宝刚刚满月,至少我的奶水很多,每次还要用吸奶器吸,结果现在奶水很少了,感觉奶不涨了,摸着软软的,怎么办啊?

最佳回答
树友u26030186
多喝汤水,例如:鲫鱼木瓜汤、花生煲猪脚。最重要的是给宝宝多吸吸,奶涨的时候及时挤出来,还有软软的时候也要给宝宝吸。你也要有信心,坚持下去会成功的,加油。
其他回答
树友u7282693
坚持追奶,多吃下奶的汤水,母乳要给宝宝直接吸/会更有利于下奶的。不要轻易添加奶粉,不然母乳,就会越来越少的。
树友u5779066
如果是现在奶水比较少的话尽量的多吃一些下奶的食物吧,都会出现一些这样的情况的,经常的给宝宝多吸允,奶水是越吸越多的
树友u15285727
那亲是不是不小心吃了回奶的食物的啊,那就多喝下奶的汤水慢慢的追奶的吧,这个没有什么特别好的办法的呢。