想吃凉皮,每次下班看见好多卖凉皮的都在咽口水啊,老公说不干净一直不让我吃。 有吃凉皮的宝妈吗?

最佳回答
树友u27157923
孕妈孕期吃太凉的食品可能会造成宫缩的哦,这样对宝宝是不利的哦,吃进肚子也会造成胃肠不适的。有研究显示,当孕妇的手触碰冰块时,子宫的血管会收缩,相对胎儿的血液循环就会不好,影响其成长。少吃哦
其他回答
树友u29089292
还有米线,不是和老公一起去吃的,就是婆婆买回来吃的!没那么严重吧!
树友u27634261
我早期凉皮辣条绿豆荔枝木瓜螃蟹什么不能吃的都吃了。产检宝宝活泼着呢。我个人觉得没事。而且我是几乎天天吃的,我觉得没那么夸张这不能吃那不能吃。
树友u27565786
凉面我吃过,我不吃里面的番茄,没拉过肚子