电脑对身体有危害放?电脑和孕妇同在一个屋会对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u7068132
树友u28950091: 我没有玩就是我老公在那玩?我就玩哈手机
其他回答
树友u15285727
没有的呗,你们都把辐射恐怖化的啦,辐射不大是不会影响到宝贝的,我孕期每天都是又玩手机和电脑的,我宝贝很健康的啊
树友u18218353
电脑确实有一定的辐射但是影响也不至于那么大,尤其是在一个屋那如果说中间的距离超过一米的话基本上影响就特别小了,所以说宝妈如果担心的话可以买一个防辐射服。
树友u27157923
亲,我孕期也是一直玩手机,电脑的,觉得不玩的话就太无聊了,没事干的啊,我妈妈每天都讲我的但是说不了我,手机电脑的辐射是很小的,没关系