27天了,恶露总是隔一天没有,隔一天又有了是怎么回事呢?还有侧切了怎么到现在有时候还会有点疼,不是很舒服呢?多久能好啊?

最佳回答
树友u25116778
其他回答
树友u18218353
如果说现在二十七天一直持续到现在的话说明这个时间也太久了,建议宝妈现在干脆就多喝一些红糖吧体内的恶露彻底的排除干净之后立马就停止不要再喝红糖了。
树友u28479948
我四十二天恶露才干净的,隔几天有隔几天没有的,量还不多,挺烦人的
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了