宝宝脸上起些小红点,是什么东西阿

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u26558099
宝宝脸上起的小红点儿上面是否还有白色的小点,如果友的话是宝宝在排毒这个属于正常现象宝妈细心观察就好如果严重请及时地选择医生
树友u15285727
是不是有的上面是有白头的呢,如果是的话,那是湿疹的呢,宝贝湿疹的话一般的是热的,别给宝贝热着了,慢慢就可以缓解的了呢
树友u28595914
应该是湿疹~宝宝小很正常的~我家宝宝也是!我家刚满月时脸上比较多~就买了药膏擦~擦好了!现在天热穿多了还会出现~现在不擦药膏了,毕竟药膏还是不好滴!还有这有点痒宝宝会用手抓!宝妈要注意宝宝小手不要他乱抓