我宝宝两个多月,那种碳酸钙一天吃几次啊

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄,每天补钙在300毫克以内就可以,要是补充的碳酸钙一袋是这个量的话,可以在一天内分2次给宝宝补充就可以,补钙的同时还要多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般宝宝不缺钙的话可以不用天天都吃钙剂。隔几天吃一次就可以,给宝宝补钙的同时要注意晒晒太阳促进钙的吸收。
树友u7049665
每一种产品都有它自己的食用说明书的,所以你按照说明书来给宝宝吃就可以了,我宝宝之前吃的是迪巧的小儿碳酸钙一次是吃一次的。
树友u7504014
我家宝贝8个月吃的是一代的。买的时候还得问问大夫。你可以给宝贝吃两次早晚各一次一次半袋,等宝贝吸收了再吃就行。晒太阳也能补钙的