树*****

亲,不知道怀孕了,吃了之间乳腺的药,乳康丸,和小金丸,对宝宝有危害吗?会引起畸形吗?

推荐回答
树友u18218353
好在宝妈现在发现的比较早也就是说自己吃的次数比较少一些,那么这种情况下对宝宝是没有什么影响的建议宝妈不用太,担心,发现之后以后注意不吃就可以了。
树友u28659958: 各吃了一包!
其他回答
树友a25903490
我之前怀孕也吃了药,担惊受怕的好久,去医院有的医生说最好不要,有的说不一定,没有人会给你打包票的,但是一般不会影响的,我一个朋友吃紧急避孕药都生了个健康漂亮的宝宝呢!祝你好孕