辅乳妈妈发烧了怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27260574
高烧吗?低烧的话,我是建议吃点双黄连,那个效果还不错,还不影响哺乳噢,我都发烧三四次了,那个药吃点就好了,高烧的还是去医院看医生怎么说吧,其实病毒是不会通过母乳传播的,用的药才会,所以高烧的话去医院一定告诉医生你是哺乳期,他会开能用的药给你
树友u26286298
那就先治病了,把乳汁挤出来的倒掉,先喂配方奶几天后,等妈咪好了再辅乳。
树友u26558099
哺乳期宝妈发烧要引起足够的重视,如果是病毒性感冒的话建议不要给孩子喂奶应以奶粉代替,宝妈抓紧时间治疗并且在停药后三天以后再给孩子喂奶