今天公公生日,老公叫我打电话给公公我没有,原因是婆家因为带小叔小孩不能照顾我月子,公公说要我老公回来照顾我等等,总之我觉得婆家就小叔小孩最大我做月子小事

推荐回答
树友u12179745
树友u24509003: 就是觉得不值得打,我这个人就是谁对我好我就对谁好
树友u12179745: 不过现在的社会就是这样虚荣,不过你老公打个电话就好拉,干吗非得你打啊。
其他回答
树友u15285727
一码归一码的啊,他们不照顾你,人家会说他们不懂事,你不可以不懂事的啊,你不打,会让人家落下话把的啊是吧,
树友u7049665
虽然他们没有照顾你坐月子是不对,但不能因为他们不对你就不做自己该做的事情,这还显得你小气了呢。也许他们见你对他们这么关心,以后对你更好也不一定呢。
树友u28096655
这就是偏心难怪你会介意、