怀孕四个月不做唐筛可以吗

推荐回答
树友u18218353
树友u29150329: 那这个月不做任何检查了,五个月再去检查也没关系吧,但我现在又感觉不到胎动,又有点担心
其他回答
树友u15285727
这个没人给你保证可以不可以的,医生也不会给你保证的,只能说是不做,就自己自求多福呗,几百块也要省,你也真是心够大的了
树友u3308281
这个是看你个人的决定的,同时你自己也要做好各种准备的,只要能接受宝宝不管是什么情况的都会好好疼爱的,那就可以不做,胎动正常的情况下,B超也是可以不做的
树友u7504014
可以的十天出结果了,六个月做四维就行的加强营养。多听音乐保持好心情还有利于胎儿发育的,远离手机电脑,适当补钙就行的