宝宝老无缘无故的哭闹怎么回事?

推荐回答
树友u7049665
宝宝这么小并不会用语言表达自己的所需和所想,所以都是通过哭来表达的,宝宝哭要及时找原因:拉湿了、肚子饿了、不舒服、想让人抱等等,大人及时回应自然可以哄停宝宝啦。
其他回答
树友u3308281
新生儿夜间如果出现哭闹的情况,有可能是腹胀的原因,俗称的肠绞痛的症状,一般是三个月以内的宝宝容易出现这种症状,持续一段周期后自然会好
树友u26558099
可能是想睡觉了,或者是想吃奶就是有需求满足了也就好了,困了饿了拉了在就没什么原因了。
树友u20057826
可能想睡觉了 想吃了或者尿片不舒服了 这么小的宝宝一般有不适才会哭闹的 宝妈可以观察下