我是女宝宝 现在一直用纸尿裤 今天防疫站的做家访 说到夏天就不要用纸尿裤了 本来家里老人就不让用纸尿裤 现在更是逼着让用尿布!可是我不想给孩子用尿布!怎么办?

推荐回答
树友u27157923
亲我家用的是帮宝适的尿不湿挺好的,里面的特级棉柔的挺好用的,之前用的是花王的,感觉那个太宽了怕对宝宝腿型的塑造不利的哦所以换了,帮宝适的不起坨,尿好多也是干爽的哦
树友u28009197: 我也是帮宝适 老人不让用啊!老人还有病!不能多走动!也就是说不能给我洗尿布啊!还不让用尿布湿啊!难道我月子里自己洗尿布啊!
其他回答
树友u18771225
夏天不用尿不湿是因为害怕孩子的屁股捂着不透气导致红,你可以先用着,等到夏天的时候天气特别热的时候白天给孩子使用尿布,睡觉的时候用尿不湿,我去年也是这样
树友u27872087
没事的,换勤一点,用好的尿不湿就可以了。我没打算停尿不湿。
树友u27693501
尿不湿不太好,容易造成宝宝红屁股