因特殊原因不能母乳,纯奶粉喂养,27天了,我突然不知道怎么去喂奶了,吃的很频繁,每次吃90毫升甚至更多,都不知道正常不正常,而且还睡不踏实,抱着也不肯怎么睡。

推荐回答
树友u7068132
树友u24663454: 人工喂养不是要定时定量吗?
其他回答
树友u21178964
我和你一样,有原因不能母乳,我家宝贝儿,现在13天,每天差不多两个小时一次奶,一个小时一次水,每次差不多都是40毫升。
树友u24968999
这有什么关系,有什么不正常的,我们家的这个时候可以吃到110毫升的,每个宝宝食量不一样的,这个没有什么好比较的,到了,出了月子一般第二个月就要开始闹的呢,没有第一个月那么安静了
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦