树*****

宝宝拉粑粑有很多泡沫,怎么回事啊?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u24968999
你是母乳喂养吗?一般来说母乳喂养的宝宝大便都是比较偏稀的有蛮多水分,而且你最近是不是吃了什么糖分高的东西,肠道菌分解糖分的时候就会产生气体和水分结合就变成泡泡了
树友u22318822
我的大便里面有泡沫打说明宝宝的肚子着凉了这时候你要给宝宝多喝一点温开水,同时呢,你也。可以给宝宝顺时针揉揉肚子一般不严重过一会就好了
树友u27391989
就是拉肚子了给宝宝喂点妈咪爱吧或者为一点事没得到可以如果太小的话不要喂太多了应当减量,还有注意,吃奶粉的宝宝奶粉应当化的淡一点