我家宝宝从出生到现在39天了,每天都脸蹭的通红,手脚使劲的舞,脸上表情异常痛苦,经常都哭了,怎么回事?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u22318822
有的时候宝宝可能是因为胃肠的蠕动,所以才会用力,一般情况下宝宝可能月大便干燥也可以随时间帮助宝宝揉揉肚子或者给他多喝点温开水。
树友u18771225
小孩子哭闹不止也不会说法,一直哭闹的话是要逐一排查检查到底是什么原因导致的,要是不知道的话就给孩子洗澡,原来的一套衣服都不穿弄去清洗一下就会好很多
树友u29132287
是湿疹,多出在面部和头上,一般身上没有。 别给宝贝捂太多,越热越严重。如果不放心还是去医院看看稳妥