偏小一周,严重缺钙。二胎伤不起

推荐回答
树友u6592122
其他回答
红双喜牛妞妞
偏小一周问题不大。一般怀孕的时候做B超检查很少有直接符合孕周的,一般都会偏小一周或者偏大一周,偏小的情况居多。严重缺钙的话建议直接吃钙片来补钙,另外多晒太阳每天坚持喝牛奶。
树友u16619794
偏小一周应该没关系的,可以在饮食上多合理搭配,均衡营养全面补充的话很快就会赶上的,缺钙严重的话,还是要选择补钙产品与食补相结合补充比较好,补钙的同时还要出门晒太阳,促进钙的吸收
树友u13760080
怀孕期间,偏小一周是正常的,属于正常范围以内,这个不用担心的,缺钙的话,可以补充钙片,每天一斤到一斤半纯奶,怀孕中期就能补充上来的