宝宝今天晚上吃了奶,没过一会全部吐出来了,吓死我了,有宝妈们知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u5847240
请问您家的宝宝是多大?如果是新生儿的话就不必太担心的,因为新生儿吐奶是常见的现象,一般过了三个月就会好些的。
树友u16972723
这么小的宝宝吐奶很正常的,宝妈应该在吃完奶后让宝宝趴肩上拍拍他后背直到打出嗝就好了。网上是这么说的,但是我宝宝都没这么做,注意吃饱了不要让他剧烈运动,也不要让他立马躺下。两个多月才是吐奶最厉害的时候,我宝宝那时都是喷出来的,把我吓坏了。注意如果宝宝吃完奶睡着了,先让他侧着睡。。
树友u20661880
我们家也过两次这样的情况 一大口全部吐出来了 小宝宝这时候都会吐奶 吃过奶后宝妈要竖抱一会让他趴在你肩膀上 轻拍后背 直到打嗝为止 这样宝宝就不容易吐奶了 记住喝过奶后也不要再逗宝宝玩了