宝宝最近总爱摇头不知道是不是哪里不舒服

推荐回答
树友u6938887
宝宝摇头宝妈首先检查宝宝头上有没有长湿疹。是否头发需要洗,头痒造成宝宝摇头,排除这些原因,宝宝就可能是缺钙了,宝妈要及时给宝宝补钙。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25116778
我家宝宝当时也是这样的,这是宝宝高兴的表现,宝妈可以模仿宝宝一起玩,让宝宝心情高兴对宝宝学习新技能也是有帮助的哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u22318822
宝宝有一段时间突然觉得这样比较好玩或者是睡觉前有些闹觉就会出现这样的现象我家宝宝当时也出了好多次不要太担心。
树友u28945615
买葡萄糖酸钙锌口服液,我小孩之前也老是摇头,缺钙的现象,喝了几天就没什么摇了,再几天就完全不摇