怎么样知道宝宝吃饱了?我的奶水好稀,怎么办

最佳回答
树友u7439470
宝宝吃奶的时候 可以仔细听一下 宝宝吞咽的声音 要是连续吸几口都没有吞咽 就说明奶水不足了 要是奶水足 宝宝吃十分钟左右就可以吃饱的 在宝宝吃奶的时候抚摸宝宝的头 耳朵 这样宝宝就不容易睡着 多吃点的
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般如果宝宝吃不饱的话都不会很安静的,吃不饱就容易哭闹。宝妈奶水清的话可以多从饮食上下功夫,多喝下奶的汤汁,多吃高蛋白的食物。
树友u14050340
亲爱的,一般如果宝宝吃不饱的话都不会很安静的,吃不饱就容易哭闹。宝妈奶水清的话可以多从饮食上下功夫,多喝下奶的汤汁,多吃高蛋白的食物。
树友u29376283
吃到感觉他像在玩的那样就吃饱了、多喝点鲫鱼汤