我家宝宝还不会翻身,好急,晚上睡觉不踏实,都要吃4回夜奶

推荐回答
树友u25339241
树友u25285153: 我家吃夜奶好累,十一点后,一个半小时一回
树友u25339241: 你给他吃的是母乳还是奶粉。我白天一般喂母乳,晚上睡觉喂奶粉,比较耐饥。我家宝宝一般3个小时左右吃一次哦。
其他回答
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
树友u18608119
四个月的宝宝吃夜奶是很正常的,宝妈还有很长的路要走哦,有的宝宝戒夜奶早一些,我家的比较晚,一周的时候才开始不吃夜奶的,革命尚未成功,同志仍需努力
树友u23956357
着急啥呢!我家到六个月才会翻身的。。。