我奶水太少,想转纯配方奶粉喂养,可宝宝不肯喝水怎么办?两餐之间一定要喝水吗?不喝会怎样呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u27157923
在宝宝刚睡醒和玩耍投入时给宝宝喂白开水。这时候的宝宝情绪比较好,容易接受平时不接受的事情。2、爸爸妈妈做好表率。爸爸妈妈经常当着宝宝的面喝白开水,并做出很享受的样子,勾起宝宝的尝试欲望
树友u22318822
具体要看实际的情况,如果是,宝宝是母乳喂养的话肯定是不需要喝水的,但是如果是奶粉喂养的话一定要给他多喝点温开水就可以了,不要太担心。
树友u28149456
不喝怕上火,拉粑粑干,容易便秘