请教各位宝妈,孕23周,最近情绪一激动就会觉得尿频,胎动厉害点,每踢一下就会觉得有尿意。这是咋回事正常吗?胎动偶尔在肚脐眼右侧,偶尔又很低在毛毛上面一点。

推荐回答
树友u25987793
树友u25000240: 为啥情绪一激动或者胎动一厉害点就想小便呢?这个正常么?
其他回答
树友u27157923
亲孕期本来就会尿频的哦,在孕期尿频是正常的不用多虑哦,这是由于宝宝越来越大了,将子宫撑大了压迫了膀胱导致的,亲可以适当减少喝水或饮料,以免尿频影响了你的正常作息。
树友u26965085
我宝宝总是踢到我膀胱啊,那个难受啊,动不动就尿意来了,而且非常急切
树友u24968999
那你可能怀宝宝怀的比较下吧,一般来说怀的比较下,就会顶到膀胱,就会容易觉得尿频的,胎动说不清,宝宝在里面会经常变换位置的,而且有时候手动有时候脚动