老是给宝宝输液好吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
这还用说的吗,当然是不好了,输液的话是直接进入到静脉里面去得,一般来说,能不吃药就不吃药,能吃药就不打针,能打针就不要输液
树友u29398535
很不好,一般来说是输液<屁股针<吃药,输液多了会让宝宝的身体产生依赖,免疫力下降。如果是普通感冒发烧最好不要输液,除非是肺炎肠炎之类的哈,去医院看看,如果是普通的感冒发烧,吃药物理降温就可以,要让宝宝产生自己的抵抗力。
树友u18608119
我感觉不好,我家宝贝都不输液,病了大夫也是给开药的,我觉得实在没办法的时候才输液,不要一有点小毛病就赶紧输液,对宝宝身体也没啥好处呀