我们家宝宝严重不喜欢喝水怎么办?吃奶粉上火,母乳不够

推荐回答
树友u24968999
我们家的原来也不喜欢喝水,每次都给他试一下现在还可以,都会喝一点,你要在他饿的时候先给他喝水,如果先给他喝奶的话,喝饱了,就绝对不,要喝水的
其他回答
树友u27157923
在宝宝刚睡醒和玩耍投入时给宝宝喂白开水。这时候的宝宝情绪比较好,容易接受平时不接受的事情。2、爸爸妈妈做好表率。爸爸妈妈经常当着宝宝的面喝白开水,并做出很享受的样子,勾起宝宝的尝试欲望
树友u29051263
我家宝宝也不爱喝水,你可以买点菊花精泡水,又可以降火
树友u18575786
我孩子不喜欢喝水,爱吃西瓜。就行,可以米粉每天二次,吃母乳,我也是,