我怀孕九周了、感觉肚子有心跳、是胎儿的心跳吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u27157923
亲,孕期一般在16到20周开始有胎动的哦,这么早没有的吧, 亲要注意数胎动哦,没有的话就就医看看哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
树友u24968999
你自己怎么可能感觉得到心跳的,这个时候要用b超才看得到的,用专门的胎心仪都听不到的,你可以看一下别人肚子也是这样的,那个是动脉大血管的跳动
树友u7068132
亲 应该是自己的心跳的呀 有的时候是会感觉到自己的碰碰心跳 宝宝的胎心只能在胎心仪下面听到的 比如自己紧张的时候或者是走路快了可以听到自己的