树*****

我老公非要让我顺产,说破腹产以后肠子和伤口容易长到一起,什么鸟人,都和他说了我胎位不正不能顺,宝宝头还在上,再加上宝宝绕了两周,隔三差五吵架,感觉他不是真爱我的

推荐回答
树友u23891189
估计不是啊,剖腹产真的很伤身体的,我老公那时候就不让我剖,说是对身体不好,大伤元气,,我原来也是胎位不正,后来自己转过来了,脐绕颈一周,你在等等看看能不能转过来
其他回答
树友u27744339
这个时候你老公你俩商量这个问题还有些早的,宝妈可以再等等,到孕后期根据自己的情况,再选择什么方式生产啊
树友u24820697
能顺最好不过,你这种情况医生也不会让你顺的,你老公非要顺让他自己去生
树友u15285727
我也这么觉得,他是心疼钱的吧,跑妇产的话要多花一半钱的呢,怎么也不为你的身体着想的呢,他不想能顺产谁愿意身上拉那么大的口子的啊