宝宝都快一周没有拉粑粑了,怎么办,母乳奶粉都喂,水也喝了,就是不拉,急死我了,宝妈们有什么好招吗

最佳回答
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
树友u29051263: 真的,谢谢宝妈
其他回答
树友u19110431
可以用肥皂条也可以用开塞露少用一点没有事情的但是不能经常用
树友u25639985
最好去医院看看,我有个亲戚家的宝宝也三四个月了,不解大便还会哭闹,去医院人家医生说是肠梗塞。
树友u29303340
如果宝宝经常这样就没关系,如果是突然这样就用手顺时针给宝宝按摩肚子,我宝宝用这招很灵,喂水是没有用的,