艾草祛湿 宝宝湿疹 麻麻可以喝艾草水么?

推荐回答
树友u7439470
不要喝艾草水 艾草水可以给宝宝洗澡的 平时注意饮食 还有宝宝是不是穿的比较多呀 给宝宝少穿点 手脚不要太热了 要是湿疹严重就给宝宝去医院买点药膏 要是药店有婴宝湿疹膏 很是可以给宝宝用的
其他回答
树友u26877483
不可以
树友u15285727
宝贝都这么大了还有湿疹的啊,其实宝贝湿疹别给宝贝热着了呢,慢慢就下去了,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的呢
树友u27157923
宝妈宝宝湿疹可能有多种原因的呢可能是饮食上可能是宝宝体内有湿热哦,你可以用金银花给宝宝洗洗澡,注意不能捂不能晒还有宝宝不要搞上火了,平时要多喂水,病轻的话可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,严重就就医吧