母乳是不是到九个月就没营养了!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,不会的,母乳不存在没有营养,所以不要太过于担心,一定要坚持给宝宝喂养就好,不要断哦。
树友u7439470
不会的 母乳营养总是比奶粉要丰富的 因为那是妈妈身体里的营养呀 要是奶水够吃就继续喂宝宝吧 我家宝贝吃母乳吃到一周四个月呢 因为点意外 就断奶了
树友u27157923
4个月以后,母乳已不能满足宝宝生长所需要的营养,且宝宝这个时候唾液开始增多。这个时候就要开始给宝宝添加辅食了。添加辅食有利于宝宝长牙,宝宝的舌头通过辅食锻炼开始由厚、圆向尖长转变,有利于宝宝学说话哦。不过如果母乳的话建议6个月再添加辅食哦