宝宝快四个月了还不会抬头、翻身着急啊?

推荐回答
树友u28466397
其他回答
沫小包Y
我家宝和你家的情况一样。每个宝宝都是有个体差异的,不用担心,很正常。妈妈可以给予的辅助方式: ,父母可在宝宝清醒时,用手将宝宝的头握住慢慢地转,由上往下带动身体的转动。或者用双手抓住宝宝的脚,慢转至另一方向,由下往上带动身体的翻转。 父母也可将宝宝抱起,让他与自己身体保持一段距离,但不要贴着胸部,让宝宝可以看到妈妈的脸,这样可以训练宝宝支撑头部的力量,锻炼颈肌,亦有帮助宝宝翻身的功用。
树友u15285727
不会抬头反正貌似有点晚的呢,不会翻身应该是没事的呢,我家宝贝都快五个月才会翻身的,太胖了自己翻不过去,一直都是用人帮忙的
树友u29051263
还没到四个月呢,不用着急的宝妈,慢慢就好了