宝宝出生9天了,为什么老是打嗝?要紧吗?看着好难受啊

最佳回答
树友u25116778
宝宝可能吸奶姿势不对,易吃进空气;或是宝宝吸入凉气就会打嗝。拍嗝是为了把气拍出来,每次宝宝吃奶后都要拍嗝,即使要睡,也要拍出来,不然会打嗝,还容易吐奶。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28938629
打嗝的话,可以轻拍宝宝的背部,或者给宝宝吃奶
树友u7068132
宝宝在小的时候本身就是会出现打嗝的呀 要给宝宝注意身体保暖的呢 打嗝的时候喂点温开水就好的呀 一般都是没有什么影响的哈
树友251364987
不要紧的,打嗝了喂点水喝。前几个月的宝宝都是喜欢打嗝的,慢慢的会好。我家宝在肚子里可喜欢打嗝了,出生了也是,现在偶尔才打下嗝。