宝宝一到快天黑的时候就哭闹不止,然后哭到自己累了才睡。哭的我心都碎了,为了这事我都快抑郁了

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u22451483
我家宝贝天黑之后晚上会哭,那是因为她瞌睡来了,肚子饿,我基本一直喂她吃奶吃到她睡着。
树友u27046471
我家宝那时候也那样,勤观察没事的,当时也把我急坏了,现在想想真没必要,只要他能吃能睡精神状态好就没太大问题,熬过两个月就好了,我家宝第二个月是最难带的,我家宝那时候哭有可能是打预防针孩子身体不舒服哭,医生还说过打完针10.20天左右的时候孩子可能闹,别着急急坏了再把母乳弄没了,我那时候孩子哭我也哭,把奶弄的都不好了后期习惯孩子哭闹就好了,现在孩子哭看她没事我都能笑出来该干嘛干嘛
树友u20710462
肠绞痛,肠道没有发育好,我家宝宝那时候有过四五次,突然哭,突然停,一般四个月以后就好了,这个没办法的,只能缓解,让宝宝趴在你身上,或者给宝宝吃母乳,或者抱紧宝宝