三个月女宝宝体重多少合适?

推荐回答
树友u18218353
宝宝三个月的话也就是十斤到十五斤之间属于正常的,宝宝如果,体重再高的话就有些偏胖了,建议宝妈这个时候注意给宝宝营养一定要跟上注意增加自己的营养。
其他回答
树友u29175089
不知道你们的宝宝出生时多重啊,我们家的还有九天就三个月了,估计要长到十四斤呢,三个月长了七斤,我们家宝宝是不是属于胖的了
树友u24749328
我家穿衣服才十三斤,体检偏瘦了,看着别人家宝宝胖心我家瘦,心里真的难受
树友u29175089
不知道你们的宝宝出生时多重啊,我们家的还有九天就三个月了,估计要长到十四斤呢,三个月长了七斤,我们家宝宝是不是属于胖的了