天天都感觉想吐,每天只能免强自己吃点面条喝点粥!一闻到油味就不舒服可总感觉饿,怎样能缓解孕吐呢?

推荐回答
树友u18218353
树友u24073930: 目前除了粥和面条会就想吃苹果,可吃苹果也吐!总感觉吃的东西在嗓子那里下不去又出不来,!太难受了
其他回答
树友u21992173
可以每天早上喝点柠檬姜丝茶缓解孕吐,当然最好是搭配保灵孕宝口服液哦,这个可以很好缓解妊娠反应,增强食欲的,我表姐那会就喝的这个效果很不错
树友u28777811
我到两个月的时候吃什么吐什么,我妈就去医院给我买的保灵孕宝口服液,喝了之后只是偶尔不舒服才吐,现在喝到第四盒了,你可以试一下,一盒喝七天,我打算喝到三个月就不喝了,而且我孕酮低还要卧床保胎,不喝这个更难熬,终于快三个月了,胎儿发育的也很好
树友u28589310
食欲不好很有可能是缺锌噢。