听说孕妇不可以拿剪刀剪东西!不然孩子会兔唇!这应该不是真的吧?

推荐回答
树友u7439470
不是的 这种说法也太迷信的 不要当真的 宝宝有畸形 那是爸爸妈妈在孕前有不良的生活习惯 还有工作的环境都是会导致宝宝畸形的 不要太担心的 科学孕育宝宝吧
其他回答
树友u29162252
我昨天刚拿了,只是迷信
树友u19104131
这个是没有科学依据的,兔唇是孕期营养不良所导致的畸形,跟用剪刀是没有关系的,我怀孕的时候天天秀十字绣每天都会用剪刀的。
树友u28914945
我妈是理发的,以前怀着我跟我弟时也一样干活呢,我跟我弟还不是跟正常人一样??